범벅치킨 개설절차 및 조건 - 어른아이 남녀노소 누구나 어디서든 편리하게 즐길 수 있는 순살 수제 치킨 전문점

가맹점 가입시 본사 각 분야 전문가들이 오픈 후 매장관리까지 철저히 관리해드립니다.

저희 범벅치킨은 본사의 각 분야 전문가들이 기초 상담 오픈 후 매장관리를 통해 각 가맹점주님들의
창업에 대한 불안감을 경감 시켜드릴 것입니다. 범벅치킨만의 노하우만 잘 익히시면 좀 더 나은
매장을 관리하실 수 있습니다.

  • step 01 - 가맹상담
  • 창업 전문가에 의한 1:1 상담
    점포유무 확인 및 정보 공개서 확인
  • step 02 - 점포개발 의뢰계약
  • 가계약 체결
    입점 가능 지역 선정
  • step 03 - 점포개발
  • 전문가에 의한 철저한
    상권/입지 분석
  • step 04 - 점포확정 및 본계약
  • 점포 선정 후 계약 체결
  • step 05 - 인테리어 공사
  • 단계별 인테리어
    공사 진행 체크
  • step 06 - 점주 교육
  • 조리, 운영, 서비스 및
    개설 총괄 사항 실전 교육
  • step 07 - 가오픈
  • 오픈 최종 점검 및 시범 운영
  • step 08 - Grand open
  • 오픈 이벤트 진행 및
    본격적 운영 개시
  • step 09 - 오픈 후 관리
  • 조리, 운영, 서비스 및 개설
    총괄 사항 교육
개설 비용
개설비용
항목 금액 구분 비고
가맹비 300만원 범벅치킨 상호, 상표 사용, 기술 및 경영 노하우 전수
보증금 0원 보증보험가입(보험료 본사 지원)
교육비 0원 범벅치킨 본사 및 직영점에서 2주 교육 훈련비 무료 지원
(단, 교육미수료하여 매장으로 본사직원파견 교육시 교육비 200만원)
인테리어 130만원/3.3㎡
(배달형 기준)
목공, 내부 전기배선 및 조명, 금속, 타일, 도장, 천정, 주방 설비공사,
방수공사, 바닥공사, 주방 수납공간 공사, 급배기 공사 등
호프형 매장은
실측 후 견적
별도공사 - 간판, 철거, 닥트, 냉난방, 샷시, 전기증설, 점포 외부공사, 가스공사, 어닝, 기타공사
주방집기 500만원 초도 주방집기류(냉장,냉동고, 튀김기, 화구등) 별도구입 중고집기 구입 가능
총합계 2,100만원 10평기준(배달형)
수익성 분석
수익성 분석
구분 홀+배달형 복합매장 (15평 이상) 배달형 매장 (10평 이상) 비고
1일 평균매출건수 83건 64건 45건
1일 평균매출 166 128 90 평균객단가 기준
월 매출 5,000 3,800 2,700 월 30일 기준
원재료비 2,150 1,650 1,150 본사공급물류, 음료, 주류, 식용유 포함
임대료/관리비 250 200 120 예상 점포임대료
인건비 860 660 550 2인부부, 가족창업기준 (배달대행료포함)
※1인창업의 경우 상이
가스/전기/수도/기타 150 110 70
카드수수료 100 80 60
광고 및 기타 운영비 150 120 100 전단지, 배달어플 수수료 및 광고, 기타 홍보비용
수익금(수익률) 1,340 (27%) 980 (26%) 650 (24%)

*위 내용은 상권 및 입지에 따라 상이할 수 있습니다.